Electrolux

Compré una heladera pero no me la entregan

El 15/10/[números] compré una heladera Gafa modelo [números] por la página de
Frávega Tras un intentode entrega fallido (avisé que no podría recibir el producto en las fechas informadas y lo despacharon igual), el 27/10/[números] llegó la heladera, con un daño visible en la puerta. Rechacé el producto y frávega me comunicó que lo estaría recibiendo dentro de los 10 días hábiles, cosa que no ocurrió. Dejé varios reclamos asentados por vía telefónica y mail. Toda la respuesta que tengo es que si proveedor (electrolux) es quien no entrega el producto. No sé hacen cargo, no definen fecha estimada de entrega. Pasa el tiempo y no tengo heladera, ni puedo mudarme sin ella.

El 15/10/[números] compré una heladera Gafa modelo [números] por la página de

Mariana T  Solución rechazada: