Electrolux

Ayuden a contactar con alguien de electrolux mecico que pueda resolver el proble

Buenas tardes, para ver si me pueden ayudar y decirme a donde puedo poner mi queja y con quien puedo hablar en méxico nadie me hace caso y pareciera que se burlan de uno, yo compré un refrigerador frigidaire en julio del [números] en la tienda Liverpool de galerías monterrey , a los 5 meses empeze a reportar una falla vinieron y lo checaron le cambiaron la tarjeta lo volví a reportar por que lavalle seguía volvieron a venir le cambiaron otra cosa , y lo seguía reportando por que la falla se volvía a presentar y ya no me hicieron caso el taller de servicio y la empresa asi se fu pasando el tiempo y yo le decía al ing solís que se me iba terminar la garantía y nadie hacía caso ya tengo un año recortándolo ya no enfría el refrigerador el congelador si y de repente hace hielo y luego unos días de ja de hacer y así , estoy desesperada no se me hace justo que yo compré un refrigerador nuevo y me salió malo y no se quieren hacer responsables, me costó muy caro. Les pido de la manera más atenta me ayuden y me puedan decir adonde me dirijo y con quien hablar .
sin más por el momento quedo a sus órdenes para cualquier duda al respecto.
atentamente.
violeta gonzalez
cel [números] [números] 93 61

sin más por el momento quedo a sus órdenes para cualquier duda al respecto.
atentamente.
violeta gonzalez