Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 47

Elbibliote.Com

Realidad aumentada

Buenas noches, no puedo ver la realidad aumentada de las enciclopedias, instale las aplicaciones indicadas y no puedo. Espero su pront la ayuda por favor, muchas gracias.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, Yesica.
Por favor, asegúrese de que su dispositivo es compatible con ARkit/ARcore.
Si desea, puede comunicarse con el área de soporte desde nuestro sitio web, en la sección Mesa de Ayuda, para que puedan asistirla de forma personalizada.

Yesica  Solución rechazada:

Hola, mi celular si es compatible. Lo que no entiendo es porque no me aparece la aplicacion para instalar en el play store de Android. Pruebo con el QR de los libros y me dice que no existe la aplicacion.
La aplicacion elbibliotecom RA + globo si esta disponible y pude usarla con el globo. Pero la que NO aparece es la app elbibliotecom RA+. Por favor, que sucede con la aplicacion?? Me comunique con el soporte que figura en la web y no atiende nadie, quise agendar el Whatsapp y no esta habilitado. Gracias por tu respuesta, pero no ayudas si me derivas a telefonos que no estan habilitados o en servicio.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Hola, Yesica.
Entendemos el reclamo y te agradecemos por tu paciencia. Momentáneamente, la app de RA+ no se encuentra disponible en Play Store (sí está en App Store para iOS). Estamos realizando correcciones a la app y pronto estará en línea nuevamente. Se espera que en el transcurso de la semana las correcciones hayan sido resueltas.
Con respecto al contacto con Soporte: puedes comunicarte a los números telefónicos disponibles, escribir un correo a soporte*elbibliote****, dejar un mensaje desde la sección Mesa de Ayuda o, desde ese mismo lugar, abrir un chat para comunicarse directamente con un agente, de lunes a viernes de 9 a 18 hs.

Yesica  solución recibida:

Obviamente hay que estar en constante insistencia, me comunique por este medio, por correo, por telefono (este ultimo sin servicio) y me sorprendio tener respuesta primeramente. Luego me empezaron a delegar a otros lugares para comunicarme, ahi ya perdi esperanza. Segui insistiendo, hasta q por fin llego la solucion. Un alivio!!!