Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 46

Elbibliote.Com

No cumplen lo que prometen y no permiten darte de baja

Adquiri la suscripcion solo por los cursos de ingles con un profesor online, lo cual es falso, la plataforma no tiene cursos de ingles con profesores, solo son archivos y archivos para que tu aprendas solo, ya inicie un reclamo al sernac.

Fabian F

La solución es que me den mi curso de ingles online con profesor nativo, si no pueden cumplir esto entonces cancelar la suscripcion

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, Fabián. Los cursos de idiomas incluyen lecciones, actividades, cuadernillos, videos y una app para practicar, con un certificado de finalización. Los maestros online están disponibles para resolver las dudas que puedan tener los estudiantes, pero no dan cursos directamente.
De todas formas, vamos a pasar sus datos para que se comuniquen con usted a la brevedad.

Fabian F  Solución rechazada:

Aun no recibo respuesta

Fabian F  Solución rechazada:

La empresa exige el pago de la cuota de un curso de ingles con profesor online, resulta que solo es una clase grabada no es online. En internet existen miles de cursos gratis, yo tome este curso por que el vendedor en la sala de cine dijo que era con un profesor en linea. Le solicito a la empresa que cumpla lo que promociona al vender el curso, sin embargo la respuesta recibida es que pague por que yo firme un documento y solo tenia 10 dias para retractarme. Legalmente tengo 3 meses y ellos lo desconocen, si cumplen con lo prometido yo con gusto pago todo el curso, y si no cumplen deben anular esta compra.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabian F