El Rápido

Retirar mi encomienda en necochea

Hice una compra por internet de mas de 10.[números] pesos. El vendedor me envio a traves de el rapido encomiendas. Es mercaderia paara mi negocio. Hace 5 dias que voy y no hay nadie porque estan de par. El derecho a huelga lo entiendo y lo repeto pero losejecutivos de la empresa deberian estar atendiendo a los clientes que nada tienen que ver son los problemas de la empresa. Estan reteniendo indebidamente algo que me pertenece lo cual amerita una accion penal, la cual llevare a cabo si entre el lunes y el martes no tengo en mi poder mi mercaderia.