El Rápido

Mal trato

Subí solicitando yape del conductor (es venezolano, cabello y barba blanca) placa : a7y-[números] 11 de mayo de [números] a las 9:30 antes de subirme le consulté que si tenía yape y me dijo que sí, por eso me subí, cuando me solicitó el número me contestó mal diciendo que me ponga a un lado, lo hago y yo uso audífonos por tema de ansiedad, estaba esperando que comenzara a dictar y me dice, quítate eso (refiriéndose a los audífonos) o bájate del bus, obviamente no le hice caso,ñ y seguí esperando, repitió en varias ocasiones gritando que me saque eso, yo ya le había dicho que si lo escucho, me dictó el número y siguió de malas, no deberían contratar a gente que no sabe el manejo de sus emociones, y soy cliente frecuente de esta ruta, no es l primera vez que me pasa una situación de estas