Subí solicitando yape del conductor (es venezolano, cabello y barba b…
Tenía dos boletos para viajar por la empresa el rapido hasta tandil (vía necochea) en la madrugada del día 13/10/[números]. El horario era: 23:59. Pasaron varias horas de demora. Primero, nos dijeron que llegaría a las 1:30. Después, nos informaron que llegaría a las 02:30. Estuvimos esperando todo ese tiempo con mucha paciencia. El micro arribó a la terminal a las 2:25 en un estado deplorable. Al pasar sobre una "loma de burro" se sintió un ruido. El micro empezó a inclinarse y parecía que se iba a caer de costado
(llevando personas arriba). Nos indicaron que vendría un mecánico a arreglarlo. Seguimos esperando pacientemente una respuesta a nuestro problema. Una hora después (3:30 de la madrugada) llegó el mecánico. En 10 minutos arregló (si puede considerarse asi) el micro. Pero, una de las ruedas seguía moviéndose de manera irregular. En esas condiciones ( sin que nadie de la empresa nos garantizará la seguridad del viaje, algo que es un requisito mínimo al contratar al servicio) decidimos no subir al micro.
no sólo perdimos el dinero de los pasajes de ida, de vuelta y el alojamiento. Podríamos a ver perdido la vida en la ruta por la desidia de la empresa. Cuando el micro se alejaba de la terminal, una rueda siguió moviéndose y saliéndose de manera completamente irregular y peligrosa.
sé que la empresa no resarcira el daño provocado, pero quiero dejar asentado la experiencia porque no quiero ser cómplice de futuras muertes en la ruta. Saludos cordiales
Subí solicitando yape del conductor (es venezolano, cabello y barba b…
El chofer cobro más de lo que debía, diciendo q subió el pasaje
Buenas tardes, el día de hoy subí a la empresa el rápido, en donde pr…
Comentario / Propuesta más votada
17 de Octubre a las 11:28 hs.ResponderQuisiera que, por favor, a la brevedad posible la empresa El Rápido me de algun tipo de respuesta. De cualquier manera, iniciaré la denuncia correspondiente en la defensoria del pueblo, en la CNRT y en defensa del consumidor. No puedo ni quiero ser cómplice una empresa que se maneja con tanta desidia, negligencia y que tiene tan poco respeto por la vida de sus usuarios.
17 de Octubre a las 11:28 hs.ResponderNunca se comunicaron conmigo ni ofrecieron ninguna respuesta. Creo que es lo minimo que debe ofrecerse a un usuario. Continuaré la denuncia en la CNRT
18 de Octubre a las 11:33 hs.ResponderEl Rapido no atiende los llamados y tampoco se comunicaron conmigo. Tampoco me dan un numero de reclamo para poder continuar con la denuncia en la CNRT. Igualmente, cueste lo que cueste, voy a seguir insistiendo. No voy a ser cómplice de una empresa que puede matar gente en la ruta por su desidia y avaricia.
29 de Octubre a las 10:15 hs.ResponderNo solucionaron nada, ni respondieron la queja ni hicieron absolutamente nada. Pienso insistir hasta lograrlo. No voy a ser cómplice de una empresa que manda micros a la ruta en condiciones desastrosas y juega a la ruleta rusa con la vida de los pasajeros.
13 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder