El Rápido

Reembolso de mi pasaje que el micro no pasó o salio antes de tiempo

En el dia de hoy tenia pasaje para viajar de santa clara del mar a retiro a la 1.55 mm, llegue a la temrinar 1.50 am y espere el micro hasta las 3.15 am, nunca llego y no habia nadie en la terminal para darme una respuesta. Ésta mañana fui a la terminar nuevamente cerca de las 8.30 am y en las oficinas de el rapido no me dieron respuesta y me ofrecieron un lugar en un micro para regresar a las 8.55 am, lo tomé y pague nuevamente ese pasaje. Hoy en la terminal de retiro me tomaron el reclamo pero ellos no son responsables, si lo es la empresa ubicada en mar del plata. Un lavado de manos por todas partes.
solicito por favor el reembolso de mi pasaje.

gracias

solicito por favor el reembolso de mi pasaje.

gracias

Pablo E

No hicieron nada por mi reclamo

14 de Enero a las 9:59 hs.Responder
Pablo E