El Rápido

Reembolso de dinero por no cumplir condiciones del boleto

Viajé el 4/1/18 de retiro a mar del plata con el rápido s.a. Salió con 1 hora de retraso, a las 16 horas en un dia de mucho calor sin aire acondicionado, coche viejo con cortinas todas sucias y rotas, el baño un asco. Sin ofrecer ni un misero alfajor como otras empresas. Volvi el 14/1 de la terminal mar del plata con horario 17,15hs (nro. Bol.[números]) y llegó de miramar 18,15hs en un coche comun y yo habia contratado cama ejecutivo individual, que no existia por lo que tuve que viajar en otro asiento con otra persona sin la comodidad del asiento cama.una amiga que viajaba conmigo tambien habia pagado cama ejecutivo individual abajo porque ella no le gusta viajar arriba y tuvo que viajar arriba en cualquier asiento.
el chofer nos dijo que hicieramos el reclamo para que nos devuelvan el dinero, por ello efectuo esta reclamacion.mi nombre es delia suarez gonzalez dni [números] y abone el boleto con tarjeta de crédito.