El Rápido

Reclamo

Hola. Saque un pasaje desde la ciudad de punta alta a mar del plata para el día 23 de diciembre. En el día de ayer me acerque a la terminal de ómnibus de mar del plata para realizar un cambio de día (quería cambiarlo para el 25 de diciembre) y me dice el señor de la ventanilla que no podía ser posible porque lo había comprado con tarjeta de crédito. Mi reclamos es porque en ningun lugar de la ventanilla correspondiente a la empresa ( en ninguna de las dos ciudades) hay algun cartel que informe sobre esta condición) , de haber sido así los hubiera abonado en efectivo. Ahora tengo un pasaje del cual no voy a hacer uso y perdí el dinero de la compra. Quisiera que me brinden alguna solución o me den alguna respuesta.

Cecilia  Solución rechazada:

Nunca se pusieron en contacto conmigo. No obtuve ninguna respuesta a mi reclamo

18 de Diciembre a las 8:10 hs.Responder
Cecilia  Solución rechazada:

No recibí ningún tipo de respuesta.

29 de Diciembre a las 10:08 hs.Responder
Cecilia  Solución rechazada:

Nunca recibí una respuesta. Nadie se puso en contacto conmigo

13 de Enero a las 10:57 hs.Responder