El Rápido

Que desprotegido está el pasajero

Sigue la historia, nadie controla los pasajes, nadie se hace cargo. Viaje de mar del plata a trenque lauquen, que debía llegar a las 6, llegó a las 12. Cansado, hambriento, preocupado por no poder llegar al trabajo, cambiando me de lugar todo el viaje porque mi asiento estaba mal vendido. Y a quien le importa, veo quejas de otros pasajeros, a otros destinos y es lo mismo, demoras, maltratos, y quien protege a los usuarios. Saltan los problemas cuando hay un accidente. Porque no controlan como deben y que si un coche no está en condiciones no salga. Que desprotegidos estamos.

Ninguna respuesta

27 de Abril a las 10:37 hs.Responder