El Rápido

No reintegro del valor de pasajes

Buenos días el día 22/12/[números] mí esposa e hijo tenían pasajes desde mendoza a aguilares tucuman y por razones personales no pudo viajar a lo cual yo el día 21 en la mañana intenté la devolución por la misma página donde adquiri los pasajes ya que figura un link para realizar la devolución el cual no funciona, llame a la empresa y me dijeron que contestara el mail pidiendo la devolución lo cual realize y no recibí respuesta, que puedo hacer ahora .

Ariel G  solución recibida:

Logré la devolución del 70% del valor de los pasajes tardaron un poco pero gracias a Dios recupere la mayoría del dinero gracias.