El Rápido

Negligencia. demora

Autoridades de "el rápido": la verdad con la experiencia que me hicieron vivir, seguramente reciben estos mails a diario. Igualmente tengo derecho a escribirles. Sinceramente, el servicio no sólo es malo, sino que es muy peligroso. la ida tuvo más de una hora de demora desde retiro a tandil. Es lo de menos... Luego viajé desde tandil a retiro, el 30/07 a las 1:00 hs. Subimos, luego de un largo rato, nos dicen que el coche no tenía frenos. Tuvimos que cambiarnos de micro. A mitad de camino, al coche de patente hqj [números] se le rompió el tanque de gas. Nos despertamos a la madrugada con un olor a gas increíble, tuvimos que bajar del micro en el medio de la nad porque no se podía ni respirar.
esperamos hs otro rápido (y como nos decían porque preguntamos varias veces que iba a tardar dos hs) nos tuvieron que distribuir en otros micros, obviamente sin seguro ni nada...
entiendo la situación de quiebra y demás, pero es muy insegura la empresa tanto para nosotrxs los pasajeros como para sus trabajadores.

lo peor de todo es que ningún representante de la empresa da la cara, soluciones, ni repara el viaje que no sólo es horrendo, sino..que es un peligro en potencia!!!!!!

espero respuestas.

espero respuestas.

Andrea F  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo en ningún momento.

04 de Agosto a las 18:24 hs.Responder