El Rápido

Micro parado 2 hs y media

El domingo 28 de julio salió el micro el rapido desde retiro a las 14.45 hs con destino a tandil. La hora de llegada a destino era a las 20.20 hs. Llegamos a las 23.00 hs porque el micro se quedó en monte. Se rompió el radiador. Nos quedamos parados desde las aproximadamente 17.30 hs hasta las 20.00 hs que vino otro micro.
pregunté en la boleteria de tandil donde podía reclamar para que me den algun tipo de resarcimiento y me dieron un [números] que es de ventas. Me pasaron el número de el rapido de mar del plata y no atienden. No sé a dónde reclamar.