El Rápido

Mal servicio

El día 25 de agosto viaje con el rapido para volver a buenos aires, liniers. El mismo tenia que estar 17:15 y se anuncio que iba a estar 1 hora demorado, pasada la hora no aparece y tuve que esperar otra hora más, en fin tuvo 2 horas de demora. Muy mal servicio. El micro no solo vino demorado sino también en malas condiciones, el baño no andaba y tampoco la maquina de café, además hacia un ruido que parece que se iba a romper. Lo que le pido a esta empresa es que me devuelvan el 50% de mi pasaje, que tengo derecho a reclamarles. Espero su pronta respuesta. Porque sino voy a tener que ir en persona a reclamar, gracias.

Melissa P  Solución rechazada:

No contestan los reclamos de nadie, se hacen los boludos, y hay un montón de gente quejandose ya

31 de Agosto a las 10:36 hs.Responder