El Rápido

Colectivo fueras de horarioa

Hola buenos días, quiero hacer el reclamo de la mala atención de la empresa el rápido en la terminal de mar del plata, desde ya la persona que estaba en atencion el día miércoles 26/12/[números] a las 00:20 tenía malos tratos con los clientes sin intentar comprenderlos para poder solucionar su consulta.
el colectivo llego a las 1:10am lo cual se demoró 40 minutos, su horario de salida era a las 00:20, al salir tarde se me hizo caótico arrancar el día, ya que el colectivo arribo a retiro a las 07:15 am cuando tenía un horario aproximado de llegada de 05:25am, comprendo el caos de la fecha, pero deberían intentar respetar a las personas que consumen de su empresa.
espero respuestas mucha gracias.
mi viaje fue de mar del plata a retiro, anunciado el destino a liniers, horario 00:20 butaca 53.

espero respuestas mucha gracias.