El Rápido

Bajas en el precio del pasaje no es tan bueno el servicio

En el día de ayer 22/1/18 viaje desde balcarce a mdp en el micro de las 8 en el cual viaje parada al igual que 6 personas mas porque no habian mas asientos libres saque pasaje ida y vuelta volveria en el micro que devia salir 16:10 de terminal el cual salio 16:40 aproximadamente el coche viajo roto tardo 50' en llegar al peaje iba muy lento casi a paso de hombre en las lomas sobre una de las pasajeras goteaba agua del techo y mi asiento estaba muy sucio y habia mucho olor a humedad me levante 2 veces hablar con el chofer la primera vez le pregunte el micro va roto, por que va tan lento? el me respondio es lo que hay volvi a preguntar va roto? y solo respondi nuevamente es lo que hay la segunda vez le dije por que no pide otro coche en este no vas a llegar ud.como chofer tiene que darse cuenta que esta roto apenas lo enciende por que salio asi a la ruta? el contesto no es mi culpa asi me largaron y estoy haciendo lo imposible por que lleguemos ya pedi un coche no se si van a mandarlo o no! despues de pasar el peaje nos levanto solo a algunos pasajeros otro micro que venia con pasajeros cuando decendia del micro averiado el chofer me dice ahi tenes el micho,no creclamavas un micro? ahi lo tenes! o te vas a quedar aca? llegamos re tarde a balcarce es una verguenza que aumenten tan seguido el pasaje cuando el servicio que brindan no lo merece espero solucionen este tipo de problemas no es grato viajar asi