El Rapido Internacional

Indignado con esta empresa

Hace dos semanas me vendieron un pasaje de valparaiso a argentina mendoza $ 15.[números] y estaba cerrado el páso los libertadores, pero abrieron el paso en El Norte este domingo y no me llamaron para comunicarme, esta alternativa. Pero si a otros clientes y . Ahora la solución que me ofrecen es que debo pagar 45.[números] pesos mas por el pasaje y que debo tomar El Rápido desde santiago y no desde valparaiso. O sea que debo desembolsar en un total 55.[números] para viajar a mendoza . Considero que es una negligencia de la empresa el rapido que tenga que solucionar yo mi propio destino del viaje , en donde el domingo viajaron los clientes que se les comunico por telefono sobre el viaje a mendoza con la salida desde el norte a un costo de 15.[números] y yo no tube la opcion de tomar este bus pero si otros clientes ..