Efectivo Si

Necesito que efectivo si deposite a mi mama el dinero en su caja de ahorro urgen

Por faor, necesito que mi mama pueda cobrar el dinero que le envie atraves de Mercado Pago ellos (mercadado pago) me dicen que en este caso efectivo si no esta realizando el deposito en tiempo y forma me indican que el dia 09/03/[números] deberia estar y al momento no tengo solucion, llame al [números] [números] y quedaron en comunicarce, envie documentacion por whatssap al [números] y nadie me da siquiera un numero de reclamo.el numero de operacion de mercado pago es [números].mi mama es jubilada y pense que las fechas que prometen se cumplirian.

Rita T  solución recibida:

Tardaron una semana para realizar el depósito a la caja de ahorro, no recomiendo para nada este tipo de operación.mi mama necesitaba el dinero y no cumplieron con los tiempos.