Efectivo Si

He perdido tanto dinero qué parte está fiscalizado día a día de hoy todavía no e

Bueno llevo ya casi 3 años que me han quitado mucho dinero pero en este último año he pedido dinero perdido mis monedas y no he perdido mi vida pero sí que me he enfermado muchísimo así que os pido por favor que os pongáis en contacto conmigo y arreglar los problemas ya que mañana entra por vía judicial espero vuestra contestación lo antes posible ya que no estamos hablando de poco dinero en fin el mundo es pequeñito en vuestras manos dejo muchas gracias espero que me respondáis