Ffffg
Necesito una explicación coherente del motivo se me puso en Veraz en situación 3 . No teniendo al día de la fecha más deudas con ustedes desde hace 3 meses
solicito ya de manera urgente me saquen de donde me metieron . Y de una vez por todas dejen de joderme la vida con descuentos que no corresponden más. y se me envíe ya de manera urgente el libre deuda. Son unos maleducados no responden mail / tel / ni Whatsapp sólo máquinas automáticas. hasta donde patagonia cred pretende llegar ????? a juicio .... Bueno de serlo ahi nos vemos con todo a mi favor . Solución ya o son tarados que no entienden . Usureros , e*****dores son la peor calaña qué e visto en préstamos. ojalá el peso de la ley los haga bien m***** ! saludos !!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
30 de Diciembre a las 19:24 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes,
30 de Diciembre a las 20:35 hs.ResponderGestionamos su reclamo vía mail. la tendremos informada por ese medio.
saludos
Gestionamos es falacia . Hace 3 meses vengo con este problema y nadie me soluciona nada. No mientan más por favor . Y actúen cómo se debe .De una vez por todas .
31 de Diciembre a las 6:22 hs.ResponderLibre deuda . Segundo y fundamental salida ya de veraz . Y tercero basta de meterse en mi cbu. Toda cosas ilegales que me las van a re pagar por hdmp y mis abogados Walker & asoc . No SON PICHIS LE ROMPIMOS BIENNNNN EL CULO A WENANCE Y ME DIO 10 CREDITOS MASO DE LO QUE SAQUE ENCIMA DE LOS ****** QUE COBRO MI ESTUDIO. OJO ACÁ NO SOMOS TODOS IGNORANTES .Y SE METIERON JUSTO CON ALGUIEN QUE AÚN MENOS LO ES
04 de Enero a las 9:00 hs.ResponderME CAGARE DE RISA NOS VEREMOS EN TRIBUNALES EN FEBRERO CABALLEROS SALUDOS CORDIALES !
buenas tardes,
04 de Enero a las 13:44 hs.ResponderSu reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.
Saludos
Jamás enviaron libre deuda . Me siguen descontando y no me sacan de veraz *** damnificados somos ya . UNA LOCURA
15 de Enero a las 7:18 hs.ResponderNo me sacan de veraz y no dan libre deuda
15 de Enero a las 7:18 hs.ResponderNo me sacan de veraz y son ellos quien debe hacer. Y tres meses ya voy esperando mi libre deuda con membrete y firma de Patagonia cred s.a
15 de Enero a las 7:19 hs.ResponderNo nada de nada . Son uno hdrmp
15 de Enero a las 7:20 hs.ResponderNoooooooooo