Efectivo Ahora

Veraz sit 3 re locos ! manga de ladrones

Necesito una explicación coherente del motivo se me puso en Veraz en situación 3 . No teniendo al día de la fecha más deudas con ustedes desde hace 3 meses
solicito ya de manera urgente me saquen de donde me metieron . Y de una vez por todas dejen de joderme la vida con descuentos que no corresponden más. y se me envíe ya de manera urgente el libre deuda. Son unos maleducados no responden mail / tel / ni Whatsapp sólo máquinas automáticas. hasta donde patagonia cred pretende llegar ????? a juicio .... Bueno de serlo ahi nos vemos con todo a mi favor . Solución ya o son tarados que no entienden . Usureros , e*****dores son la peor calaña qué e visto en préstamos. ojalá el peso de la ley los haga bien m***** ! saludos !!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

30 de Diciembre a las 19:24 hs.Responder

Buenas tardes,
Gestionamos su reclamo vía mail. la tendremos informada por ese medio.
saludos

30 de Diciembre a las 20:35 hs.Responder
Mariana D

Gestionamos es falacia . Hace 3 meses vengo con este problema y nadie me soluciona nada. No mientan más por favor . Y actúen cómo se debe .De una vez por todas .

31 de Diciembre a las 6:22 hs.Responder
Mariana D  Solución rechazada:

Libre deuda . Segundo y fundamental salida ya de veraz . Y tercero basta de meterse en mi cbu. Toda cosas ilegales que me las van a re pagar por hdmp y mis abogados Walker & asoc . No SON PICHIS LE ROMPIMOS BIENNNNN EL CULO A WENANCE Y ME DIO 10 CREDITOS MASO DE LO QUE SAQUE ENCIMA DE LOS ****** QUE COBRO MI ESTUDIO. OJO ACÁ NO SOMOS TODOS IGNORANTES .Y SE METIERON JUSTO CON ALGUIEN QUE AÚN MENOS LO ES
ME CAGARE DE RISA NOS VEREMOS EN TRIBUNALES EN FEBRERO CABALLEROS SALUDOS CORDIALES !

04 de Enero a las 9:00 hs.Responder

buenas tardes,
Su reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.
Saludos

04 de Enero a las 13:44 hs.Responder
Mariana D  Solución rechazada:

Jamás enviaron libre deuda . Me siguen descontando y no me sacan de veraz *** damnificados somos ya . UNA LOCURA

15 de Enero a las 7:18 hs.Responder
Mariana D  Solución rechazada:

No me sacan de veraz y no dan libre deuda

15 de Enero a las 7:18 hs.Responder
Mariana D  Solución rechazada:

No me sacan de veraz y son ellos quien debe hacer. Y tres meses ya voy esperando mi libre deuda con membrete y firma de Patagonia cred s.a

15 de Enero a las 7:19 hs.Responder

No nada de nada . Son uno hdrmp