Ffffg
Buenos días.
estoy necesitando mi libre de deuda con urgencia, ya que yo terminé de abonar con estudios Gespo y envié el comprobante en el mes de marzo y no recibí nada, y usted afectivo ahora el señor rubén que me envía mail y Whatsapp contándome una suma que yo no debo y le envié mis conversaciones con estudios gespo donde ellos reconocen que yo estoy libre de deuda, y usted fueron quienes me derivaron a estudios gespo yo terminé mi cancelación con ellos. No entiendo que me cobran usted? me comunique con mi abogado y solo les queda la opción de enviar el libre de deuda o empiezo acciones legales porque yo les pagué y no les debo nada. Espero hasta esta tarde el libre de deuda , porque yo les envié todos los comprobantes , es más tengo todas las conversaciones con el señor rubén de efectivo ahora, llamadas y tengo conversación con estudios gespo donde estoy libre de deuda... Espero mi libre de deuda hoy, que tengas buenos días
Buenos días.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
17 de Agosto a las 10:30 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
No entiendo porque no me envían el libre de deuda y ya está, se ahorran un problema más.
17 de Agosto a las 10:34 hs.Buen dia
17 de Agosto a las 13:16 hs.Verificaremos su legajo con el estudio gespo.
En las próximas 24hrs nos estaremos contactando.
Ok!!
17 de Agosto a las 13:21 hs.Espero su mensaje en las 24 horas.
17 de Agosto a las 13:27 hs.Buenas tardes
18 de Agosto a las 18:17 hs.En los próximos 15 dias hábiles estará recibiendo su libre deuda.
Saludos
Espero el libre de deuda....
02 de Setiembre a las 9:57 hs.Hoy se cumplen los 15 días , y aún no me llegó el libre de deuda....
02 de Setiembre a las 10:00 hs.????
02 de Setiembre a las 10:01 hs.Hoy se cumplen los 15 días y aún no me llegó el libre de deuda...
02 de Setiembre a las 10:02 hs.Ami sinceramente se cansaron de sacarme plata y querían mas, yo tengo mi abogado y el va a controlar que sea válido el libre de deuda , sino tomaré otras medidas. Te agradezco tu información, lo voy a tener en cuenta!!! La verdad es un desastre efectivo ahora
02 de Setiembre a las 10:22 hs.Buenas tardes
02 de Setiembre a las 11:24 hs.En los próximos 15 dias hábiles estará recibiendo su libre deuda.
Saludos
Eso me dijiste el 18 de agosto, hoy tengo que recibir mi libre de deuda... Hoy me tiene que llegar mi libre de deuda, sean de palabras!!
02 de Setiembre a las 11:26 hs.Buenas tardes
03 de Setiembre a las 11:09 hs.En los próximos 15 dias hábiles estará recibiendo su libre deuda.
Saludos
Buenos días ! Y me tienen que enviar mi libre de deuda
17 de Setiembre a las 8:54 hs.Buenas tardes
17 de Setiembre a las 11:34 hs.En los próximos 15 dias hábiles estará recibiendo su libre deuda.
Jajaja me estás tomando el pelo? Cuántos 15 días más tengo que esperarte? Que falta de respeto la de ustedes!!! Yo quiero mi libre de deuda y ya está, que esperas para enviármela?
17 de Setiembre a las 12:01 hs.Buenas tardes!
17 de Setiembre a las 14:29 hs.Su reclamo fue respondido via mail, por favor verificar su correo.
Cualquier duda o consulta puede responder el mail enviado.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina J