Efectivo Ahora

Porfavor una solución

Buenas tardes nos sé que pasa con ustedes me debitan la plata al otro día me acreditan la plata están jugando con mi cuenta y e pedido reiteradas veces el estado de mi cuenta cuánto falta para cancelar mi crédito o no recibo respuesta intento llamar al [números] y estoy mas de 45minutos y no atiende nunca, te dicen que de van a comunicar y nunca te llaman los reclamos por las vías normales de la empresa correo o Whatsapp o telefónicamente no son viables jamás recibí una respuesta pero atravez de la página tuqueja hay donde soluciona todo es necesario llegar a estos extremos para recibir una solución a los problemas que ustedes mismos generan
les pido un poco más de seriedad y que porfavor dejen de jugar con mi cuenta
necesito que me pasen un link para descargar mi factura y pagarla por Rapipago o pago fácil así nos ahorramos todas está molestias desde ya muchas gracias javier cisterna

les pido un poco más de seriedad y que porfavor dejen de jugar con mi cuenta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Javier! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, validamos que hoy se contactó con un operador vía telefónica. A la feche le restan **** pesos para estar al día con su cuota de diciembre.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No presenta saldo excedende que reintegrar y, como le informamos, debe un parcial de diciembre para estar al día. Si desea evitar el cobro de punitorios por mora, puede indicarlo para remitir su caso al área de cobranzas.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAVIER C