Efectivo Ahora

La gran estafa

No entregaron mi libre deuda . Cancelación total el 5/11/[números]. Me mandaron a Veraz situación 3 . Me descuentan mes a mes . Que ? me reintegran luego por Banco Comafi No quedo otra ante esta situación [números] % ilegal y atropellando mis derechos . Qué ya iniciar la acción legal correspondiente por mis abogados . Lamento tener que haber tenido que tomar esta medida pero ya no queda otra. alonso se va a ocupar bien de ustedes . Tiene juicios ganados a presto / mango / wenance y demás. ya se fue de mis manos . Espero la gente haga lo mismo . No sé puede seguir dejando nos tomen el pelo. Y violen nuestra cuenta y todo lo arriba no entregado . Y encima jamás estuve en veraz en sit 3 . No permitiré ni por error esta falta de respeto a mi persona , sumando los daños que esto me trae . Saludos !

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Mariana D

A mi ustedes no me van a*****r la vida. Y menos con lo que hicieron teniendo desde noviembre día 5 todo cancelado . Pagaran por poner en veraz a quien no corresponde encima sit 3 . Están muy muy equivocados .

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes,
Su reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.
Saludos

Mariana D  Solución rechazada:

Nada solucionado . De mal en peor . Una estafa ya es poco . Pero bueno veré con mi equipo de abogados que hacen en febrero

Mariana D  solución recibida:

Ayer me enviaron el libre deuda. Pero lamentablemente son ellos quien deben informar a veraz como me pusieron por falsa información ellos deben notificar también. Vere que medidas por este daño toma mi estudio de abogados más la larga espera del mismo . Además espero cobro a ver si en realidad no siguieron vendiendo mi cbu y dieron la baja . 3s decir 1 tema sólo solucionado .