Efectivizar

Descuentos indebidos y demora en la resolución

Saque un préstamo con efectivizar en tres cuotas. Cada vez que hacen el descuento debitan dos cuotas juntas y cuando se realiza el reclamo te dicen que tenes que esperar varios días porque a ellos les demora la acreditación. En la última oportunidad debían descontarme la última cuota y me descontaron dos, o sea una cuarta cuota de un contrato de tres. Lo peor del caso es que para reclamar debes enviar un Whatsapp y te ponen plazos que debes esperar por un error que no es mío, y se toman el tiempo para resolverlo, mientras yo me atraso con otros débitos ya programados.

Ana M  solución recibida:

Tuve que mandar mail a todos los correos que tenía de la empresa y por WhatsApp a todos los números que tenía. Toda la mañana enviando WhatsApp, ya que me decían que tenía que esperar entre 24 y 48 hs primero para que me contestaran y luego varios días para que me devolvieran el importe. Creo que les gané por cansancio. Finalmente me acreditaron el dinero, pero me acreditaron dinero de más en la cuenta de lo cual daré aviso hoy.