Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Realizo en edreams la búsqueda de dos vuelos con destino a buenos desde neuquén cap. Corroboro día y horario para realizar pago. Y efectúo la compra. Pero cuándo llega a mi correo la confirmación, los mismo salen desde el palomar (lugar que jamas puse como opción), si aeroparque y ezeiza. Sumado que no salen desde mi lugar de residencia (la ruta está intercambiada). Me comunico con la empresa, la misma se desentiende de mi reclamo y me derivan a Jetsmart La cual tampoco se responsabiliza o brinda atención al cliente, negándose a cualquier dialogo. Solo disponen de valores de cambios de rutas, que valen el doble del valor de los pasajes.
es imposible que salga desde buenos aires, porque vivo en nqn.
a la espera de una respuesta favorable de ustedes, en quienes confío desde hace muchos años.
es imposible que salga desde buenos aires, porque vivo en nqn.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…