Edreams

No me cambiaron pasaje en fecha y perdi todo el viaje a mexico. 975 euros !!!!

Les dejo mi movil de argentina donde estoy de viaje ya que el español no funciona. Tenia un viaje desde mendoza a monterrey en mexico para el 26 de marzo y durante 1 semana solicite el cambio de fechas al dia 9 de abril por motivos laborales, el pasaje tenia seguro de cmabio. Jamas recibi una llamada de edreams y solo 2 o 3 email donde me decian que no me podian ubicar al movil. Les mande 3 email con numeros de movil diferentes donde me podian ubicar y jamas recibi una llamda. Ya el viernes dia 25 llame a los telefonos de edreams de españa y de argentina y realice mas de 7 llamadas donde logre hablar con personas por 45 minutos de promedio con cada una de ellas y se cortaba la llamada al minuto 45 o 50 siempre despues d eexplicar a cada una de ellas la situacion no lograron darme vuelo de alternativa con el seguro y ya en las ultimas llamadas una chica me dijo que el seguro justo se habia vencido y ya el seguro no me cubria el cambio. Imaginen la situación, enloquecido mal, el cambio me costaba [números] usd cuando el pasaje era de [números] euros !!!!! pedi el reembolso o devolucion y me dijeron que ni aerolineas ni American Airlines reconocia devolucion alguna y fin no me dieron más soluciones ni respuestas ni email ni nada. Por cierto tambien use la m***** de chat de atencion al publico que es un p*** bucle sin sentido alguno. Horrible la atencion y no voy a dar por perdido este dinero que me ha costado para no poder volar. Para colmo hoy entro en skyscanner y hay mil opciones de vuelos de mendoza a monterrey y no me los quisieron ofrecer !!!!!! es una cosa de locos esta p*** compañia.

Jose R  solución recibida:

EDREAMS soluciono su problema conmigo pero intervino SKYSCANNER con quien busque el viaje,