Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Compre un pasaje por edreams a méxico ida y vuelta este es el numero de reserva [números], resulta que nadie se ha hecho responsable por el boleto de vuelta con fecha de salida de mexico 10 de agosto llegando el 11 de agosto del [números] a chile. Quiero saber como vamos a solucionar este problema y necesito que alguien se haga responsable por que Latam se lava las manos y con un poco de razón pues el pasaje fue comprado por edreams.
mi nombres es marianella garrido rut 9.[números].[números]-9 por favor espero respuesta
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
No han contestado nada
15 de Febrero a las 9:52 hs.Responder