Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Realicé una compra de vuelos en edreams reserva nª[números]. Por un importe de 56.[números],75 el día 18/3/[números] la cual fue confirmada y elegidos los asientos en la página de la aerolínea United Airlines la cual emitió los billetes pero tampoco se hace cargo.
el 20/3/[números] me llega un mail indicándome que la reserva se a cancelado y para hacer una nueva reserva para las mismas fechas el precio que ofrecen es tres veces mas del pagado.
desde ese día me comunico a diario al teléfono de edreams para argentina y no me dan ninguna solución, realicé un reclamo por la página web y nunca me contestaron.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…