Edreams

Cancelaron mi vuelo.tengoseguro de cancelación y no me atienden por ningún medio

El 23 de abril, tengo vuelo de ida y vuelta por luftansa madrid- estonia fue cancelado. Cuando lo compré saqué un seguro de cancelación. Pero no me atienden por tel ni por el sitio web. Hace varios días que lo intento. Todo me costó [números] dls. espero que está nos me sirva para que se comuniquen conmigo. Mi tel +56 [números] [números] tengo Whatsapp mi correo electrónico [email protected] - gracias espero vuestras noticias

Beatriz R  Solución rechazada:

No hubo ningún tipo de respuesta

23 de Abril a las 10:24 hs.Responder
Beatriz R  Solución rechazada:

No me atienden el tel por el seguro de cancelación de vuelo. Y por la cancelación Luftansa tarda 6 meses en responder eso Disen los de eDreams

25 de Abril a las 11:18 hs.Responder
Beatriz R  Solución rechazada:

no me responden nada concreto, dicen que la companía Luftansa decidirá que hacer,

19 de Mayo a las 19:03 hs.Responder