Edesur

Urgente se roban la luz

Hola quiero denunciar aquí en la localidad de glew partido de almirante brown en la calle provincia de buenos aires entre santa fe y entre ríos hay como 30 familias enganchadas , se vive cortando la luz por estos motivos en la noche sin luz con los mosquitos y el calor no se puede dormir más si hay niños o jubilados en la casa , soy una persona que paga como corresponde y a fecha su suministro y quiero tener un buen servicio, la luz va y viene y se me pueden quemar las cosas

gabriela B  Solución rechazada:

No se acercó nadie de Edesur a reparar o desenganchar l gente colgada , y los cortes de luz y bajas de tensión siguen

14 de Enero a las 11:14 hs.Responder
gabriela B  Solución rechazada:

Sigue habiendo cortes de luz y nunca paso la camioneta de Edesur a verificar y sacar el suministro a las personas colgadas

25 de Enero a las 8:20 hs.Responder