Edesur

Reiterados cortes de luz

Mi reclamos es el sieguiente, reiterados cortes de energía lecyrica y baja tensión, la misma la mayor parte del día está a [números] y nos pasa a los vecinos de las 4 manzanas.. En cuanto a los cortes caen 2 gotas y es suficiente para que corten la luz por mas de 4 gotas y hemos estado más de 20, en esta semana ya sufrimos un total de 3 cortes y ya sumaron un total de 36 hs sin luz que lógico no se ve reflejado a la hora de pagar.. Estamos artos de reclamos y que hagan oídos sordos.. Necesitamos que alguien nos ayude gracias