Edesur

Recupero de comprobante

Buenas tardes, en el mes de agosto me robaron la cartera junto con la billetera donde tenia 2 tickets de pago, en el dia de la fecha edesur me reclama la deuda de 2 meses y al no tener el comprobante no puedo corroborar que el pago ya esta echo. Las boletas son del 06/07/[números] (con un monto de $2.[números],66) y del 04/08/[números]( con un monto de $[números],30). Mi número de cliente es [números] y abone las facturas en el mes de agosto en el Rapipago ubicado en la calle 14 n°[números] berazategui. Necesito por favor recuperar esos comprobantes me es imposible volver a pagar $[números], muchas gracias.