Pague con Débito la factura de EDESUR el día viernes 19. Siempre lo h…
Antes que nada, cabe aclarar que yo no soy, y nunca fui, cliente de edesur, sino de Edenor
a partir del día 7/1/[números], ¡pasadas las 23:30! comencé a recibir dos llamados automatizados diarios en mi teléfono de línea y en mi teléfono celular reclamando el pago una supuesta deuda con edesur. Además, con el mismo reclamo, también recibí un correo enviado por una empresa de gestión de cobranzas, masactivos, enviado a mi cuenta particular de correo electrónico.
obviamente, los datos del cliente que mantiene la deuda con edesur no coinciden con los míos (nombre, nro. De medidor, nro. De cliente, y domicilio).
a fin de aclarar el error, me comuniqué con el número de teléfono indicado en los llamados automatizados y en el correo electrónico. El número de teléfono no corresponde a edesur, sino a la empresa de gestión de cobranzas masactivos. Al plantear el error, me informaron que mis números de teléfono y mi dirección de correo electrónico habían sido provistos por edesur, y que ¡¡¡yo debía comunicarme telefónicamente con edesur para informarles del error!!!
a fin de evitar futuras sorpresas, me comuniqué con edesur y les solicité que eliminaran mis datos de los registros relacionados con el cliente deudor. Me dijeron que iban a proceder a "marcar" mis datos de contacto para su eliminación del legajo, pero que antes de borrarlos tenían que verificar con el "departamento de cobranzas" y que debía esperar un llamado de "ellos" o que también podía hacerlo yo: ¡me pasaron el número de teléfono de la empresa de gestión de cobranzas!
¿¡cómo es posible que una empresa como edesur no verifique la veracidad de los datos que proveen sus clientes!?
mi reclamo es que alguien de edesur se ponga en contacto conmigo para disculparse, para explicar la causa del error, qué van a hacer para solucionarlo, y en qué plazo.
Pague con Débito la factura de EDESUR el día viernes 19. Siempre lo h…
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te at…
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada n…
todos los reclamos hacia Edesur
Edesur Atención al Cliente
Un Edesur reclamo bastante recur…
Nadie de la empresa Edesur se comunicó conmigo
15 de Enero a las 11:39 hs.ResponderNadie me contactó de parte de la empresa Edesur. También me comuniqué por teléfono con ellos, y lo único que logré es que me dijeran que la persona física o jurídica titular del servicio indicó mis números de teléfono y correo electrónico como datos de contacto, y que son los únicos datos de contacto que obran en sus registros, por lo que soy yo a quien ellos van a seguir contactando para reclamar la deuda hasta que el titular con su DNI se presente a rectificar los datos. Pregunté qué pasaría si yo hago caso omiso del reclamo. La respuesta fue que en el plazo de seis meses se informarán mis datos de contacto al sistema Veraz. Sé que parece una situación ridícula, pero es evidente que a la empresa solamente le interesa cobrar el dinero sin importarles otra cosa.
27 de Enero a las 14:48 hs.ResponderAún no he logrado que la empresa reconozca que no soy el titular del servicio por el que me reclaman el pago de una deuda. Argumentan que cuando se contrató el servicio, la persona que lo solicitó dejó mi correo electrónico, mi número de teléfono de líneay mi número de celular como datos de contacto. Sin embargo, la empresa reconoce que el servicio fue registrado bajo un DNI, nombre y domicilio diferente de los míos. A pesar de eso sigo recibiendo llamados telefónicos y correos electrónicos reclamando el pago de la deuda.
09 de Febrero a las 9:16 hs.Responder