Edesur

Que aparezcan facturas en home banking

Siempre pago mis facturas de edesur por home banking y este mes no me aparecen las facturas y me aparecen otras com vencimiento mas adelante. En el banco dicen que el problema es de edesur. Necesito que las liquidaciones de los servicios me aparezcan en home banking para poder pagarlas. Nros de pago electronico son [números] y [números] del domicilio nazar [números] depto 1 y depto 2. Entre carabelas y cangallo. Gerli. Avellaneda. Gracias.

Cecilia S  Solución rechazada:

Edesur todavía ni siquiera se ha contactado y siguen sin aparecer en home banking las facturas para que pueda pagarlas

13 de Enero a las 12:45 hs.Responder
Cecilia S  Solución rechazada: