Edesur

Electrodomésticos quemados y falta de suministro

El día 14/03/20 se cortó la luz, reclamo nro. [números] y me quemó 2 televisores, 1 televisor lo inutilizó y me quemó la computadora de escritorio no sé si la impresora y el monitor lcd también porque no tengo otra pc para comprobarlo.
reclamos al Enre por corte de luz, nros. [números] y [números].
al mismo tiempo (reclamo nros. [números] y [números]) por el mismo corte de luz mi otra vivienda al día de hoy no tiene servicio.
reclamé que venga la cuadrilla y no tuve respuesta.
reclamos enre por falta de luz [números] y [números].

quiero recalcar que los días 04/03/20 y 05/03/20 por Facebook y el día 04/03 por Twitter también, había reclamado que la caja de luz del poste que me corresponde está obsoleta. Ésto lo sé porque no fue la primera vez que se me cortó la luz a mi únicamente y cuando ante otro reclamo pasado vino la cuadrilla me lo informó. No dieron curso a mi reclamo argumentando que debía no tener servicio para que me asignen un número de reclamo y tomar cartas en el asunto.

debido a todo esto pido, me indiquen y realicen las acciones correspondientes para dar solución a los electrodomésticos que perdí, porsupuesto, con un resarcimiento económico, que me arreglen la falta de servicio de la otra vivienda, cuyos reclamos nombré también y se hagan responsables por no haber atendido mi consulta. De haberlo hecho no hubiese tenido que pasar por tantos perjuicios.
los nros de cliente no los brindo por aquí por seguridad pero dejé los nros. De reclamo.

gracias. Yanina corti.

reclamos al Enre por corte de luz, nros. [números] y [números].
reclamé que venga la cuadrilla y no tuve respuesta.
reclamos enre por falta de luz [números] y [números].

gracias. Yanina corti.

Yanina P  Solución rechazada:

Nadie se hace cargo. No tuve respuestas.

26 de Abril a las 16:12 hs.Responder
Yanina P  Solución rechazada:

Aún esperando y reclamando.

06 de Mayo a las 9:54 hs.Responder
Yanina P  Solución rechazada:

Nada. Como sino hubiese hecho queja alguna.

21 de Mayo a las 13:20 hs.Responder