Edesur

Cambiar el cable y poste que me provee energía por uno más resistente

Desde hace tres años estoy con el mismo problema, del poste donde sale el cable que me suministra energía no tiene la capacidad para soportar la línea, ya que se pasa cortando el suministro, todos los veranos pasa los mismo, paso mandando mensaje a su empresa, pero nadie viene, no es justo!!! ya que al día de hoy mis facturas están todas pagas.el día 7 u 8 de este mes, vino un empleado de su empresa, y no quiso hacer nada con la excusa de que el poste estaba flojo ,me dejó sin luz y dijo que mandaba una grúa,a la cual al día de hoy sigo esperando. En el día de ayer 9 de febrero,por la noche la luz comenzó a bajar y subir, hoy 10 , seguimos con el problema y la preocupación
de que se nos dañe algún artefacto. Espero traten mí problema con responbilidad y eficiencia ya que su empresa es grande y debe contar con los beneficios nesesarios para sus clientes. Espero una respuesta y una inmediata solución a mí queja!! y en lo posible empleados con ganas de trabajar!! muchas gracias, saluda a usted atentamente!!