Edesur

Acuerdo de pago

Buen dia, mí papá es jubilado y tiene una deuda importante con edesur, yo estoy con licencia sin goce de sueldo por lo cual no recibo remuneración alguna y tengo dos pequeños, me dirigí a las oficinas para realizar un plan de pago pero me pidieron un adelanto demasiado alto y no cuento con ese dinero. mí realidad es que quiero abonar la deuda completa pero no me dan facilidades para hacerlo. Por favor si se puede realizar un acuerdo más flexible estaría muy agradecida ya que nuestra intención es abonar el total adeudado. Muchas gracias

Mariana P  Solución rechazada:

No obtuve respuesta

14 de Enero a las 11:16 hs.Responder
Mariana P  Solución rechazada:

Porque no me brindaron respuesta alguna

25 de Enero a las 14:45 hs.Responder