Edenor

Que venga una escuadrilla a ver el.poste de luz

En el barrio de muñiz bs as hubo ayer un corte de luz al volver luego de algunas horas en mi domicilio se apago otra vez, vino un electricista matriculado revisó y certificó q no hay problema en la casa si no en el poste de luz afuera ya q no llega el suministro a la bajada del medidor, luego de 5 reclamos con número de gestión nada sucedió además de la heladera no tengo agua mi mamá es una señora muy mayor mis vecinos de vacaciones para conseguir agua tengo q ir a una estación de servicio a varias cuadras dejando a mi mamá sola pedí encarecidamente me den solución o al menos vengan a revisar el poste y nada además cuelga un cable de los aéreos afuera q no va a mi casa pero es un peligro para los q pasan anoche hacia chispas pero nadie viene y la oficina de edenor queda a diez cuadras de este lugar. Increíble. Ayuda por favor necesito luz y agua para mi bebé también.

ruben R  solución recibida:

Muy positivo .. realmente se hizo escuchar mi queja