Edenor

Poste de luz a punto de caer (ya quebrado)

Realice llamadas telefónicas, también vía messenger de Facebook para agotar todas las instancias. Envié fotos del poste que cuelga de un pequeño cable, pudiendo este caer en mi casa o lastimar a cualquier persona que circule por ahí. Me dicen que en breve van a solucionarlo pero nunca fue nadie a verlo y la verdad es de gravedad. Si viene una lluvia o vientos fuertes se cae.
me dieron el reclamo [números] les escribo y la respuesta es siempre la misma. Que lo antes posible van a verlo y seguimos con un poste a punto de caer.

Lucas C  Solución rechazada:

Nunca pasaron, el poste sigue siendo un peligro

16 de Enero a las 7:40 hs.Responder
Lucas C  Solución rechazada:

El poste sigue caído y ya no puedo siquiera ingresar mi auto al garage.

16 de Enero a las 14:05 hs.Responder
Lucas C  Solución rechazada:

Pegaron una etiqueta que dice reparar.

27 de Enero a las 10:11 hs.Responder
Lucas C  Solución rechazada:

Porque nunca arreglaron el poste.

11 de Febrero a las 9:41 hs.Responder