Edenor

Me reclaman deuda de luz de últimos 3 meses, y hace años que no soy propietaria

Me llaman del estudio Mas Cobranzas para reclamarme una deuda de luz, de 3 meses ($[números]) de una propiedad que vendí el 23 de abril de [números]. Expliqué que ya no soy la propietaria y solicité que no me llamen más. Me respondieron que no van a dejar de llamarme porque en el tel de los actuales dueños no responde nadie. Y no puedo hacer el cambio de titularidad hasta que la boleta quede en cero, según se explica en la página de edenor!!! es una locura que yo siga figurando como deudora de algo que no es mío.
por favor, necesito ayuda!!!
gracias
maría de luján secondo

por favor, necesito ayuda!!!
gracias
maría de luján secondo

Martha C  Solución rechazada:

Edenor no se comunicó conmigo aún. Sigo figurando como deudora!!!!!!!

11 de Enero a las 8:31 hs.Responder
Martha C  Solución rechazada:

El estudio Mas Cobranzas sigue llamando a mi domicilio y a mi celular reclamando la deuda que no me corresponde, y a pesar de que dicha deuda está pagada por los actuales propietarios de Mercedes ***, Francisco Alvarez.

26 de Enero a las 9:41 hs.Responder
Martha C  Solución rechazada:

No recibí notificación alguna de Edenor, tampoco de Más Cobranzas. Me comuniqué con Mas Cobranzas y les pasé todos los datos del pago realizado por los actuales dueños de la propiedad. Hace un par de días que no me llaman desde el estudio ese, pero no sé si dejarán de llamarme definitivamente.

06 de Febrero a las 14:45 hs.Responder