Edenor

Es mucha plata

Me vino 4mil pesos de luz . Es un montón de plata . El mes pasado me vino 2 mil y el anterior [números]$ aumentan de 1 mes a otro cualquier cantidad de plata llame para hacer el reclamo y me dicen que me cobraron todos los meses juntos por que con el tema de la pandemia no me cobraron meses anteriores . Para mi 2 mil pesos es un montón y 4 mil es locura a mi no me interesa que me cobren todo junto quiero que me cobren lo que me corresponde del mes por que si no se me hace excesivo lo tengo por crédito y pago solo luz de esa tarjeta es una locura la factura esta a nombre de mi papá vivimos en una choza no usamos tele por que no hay antenas hay 2 compus conectadas 1 heladera y ma estufa eso gasta 4 mil pesos ??? me parece una mentira . Tiene que haber una manera de denunciar esto se aprovechan de nosotros por que somos provincianos a caba Edesur no les cobran tarifas tan elevadas .num de cuenta [números]

Betsabe A  Solución rechazada:

Mande mjes al enre y no contesto igualmente si inicias un juicio y lo pierdes te combra más de 80 mil.pesos de multa edenor siempre tiene la razón. Me mandaron a revisar el medidor yo misma algo que no hice porque no lo entiendo . Es una guerra de nunca acabar . Me dan ganas de vivir a oscuras por el resto de mis días. Estoy arta

01 de Setiembre a las 0:52 hs.Responder