Ecosol

Se quemó con muy poco uso

Tardaron dos meses en entregármela. No atendían teléfono ni contestaban mails. Un año anduvo bien pero calentaba poco. El segundo año no la usé. Estuvo guardada en caja original todo el año. Este año la conecté y anduvo un día y se quemó. Muy mal resultado. El precio es caro y a pesar de ser enorme calienta poco y no es de bajo consumo. Gasta un montón. Un fracaso. Al final duró solo un año. Muy mal producto. No se donde repararla. Estéticamente está bien pero me doy por e*****da. Nunca cumplió bien su función. Tuve todos los cuidados y aún así se quemó. Me tendrían que dar una nueva.