Ecomimitos

Nunca me llego el pedido ni me devolvieron mi dinero!

Buenas tardes, el día 10/03/[números] hice un pedido de un pañal y pagué con tarjeta, al día de la fecha no recibí ni mi compra ni la devolución del dinero, reclamé varias veces por menssager y me dicen que ya me va a llegar y nada...cuando pedí que me devuelvan el dinero porque mi hijo ya no usa más pañal el 05/08/[números], no me respondieron más...la verdad que es una estafa!

CLAUDIA P  Solución rechazada:

Me pidieron los datos bancarios para depositarme el importe hace una semana pero ayer consulté cuando me iban a depositarar y no me respondieron nada...

CLAUDIA P  Solución rechazada:

ME PIDIERON LA CBU PARA DEVOLVERME EL DINERO POR TRANSFERENCIA, HACE 2 SEMANAS, Y DESPUÉS NUNCA MAS SE CONTACTARON NI DEPOSITARON.

CLAUDIA P  solución recibida:

Me reitegraron el dinero que pague hace 8 meses.