Ecomimitos

No cumplen con lo acordado

El dia 09/04/20 realice una compra de 4 ecobijos, numero de pedido [números], pasaron las 72hrs., espere unos dias, y reclame, a lo que me contestaron que se mudaron a un lugar mejor para poder hacer frente a la demanda. Hoy 25/04 todavía no he recibido mi pedido. Espero una solución o que alguien intervenga para que no sigan incumpliendo.

Claudio C  Solución rechazada:

No se soluciono y la empresa no responde

30 de Abril a las 8:52 hs.Responder
Claudio C  Solución rechazada:

Me pasaron número de envío *************** por correo Andreani, con fecha 22/04 y hasta la fecha no recibí nada, y en página del correo no me figura como un envío el número que me pasaron. Envié un email a ecomimitos sin respuesta hasta hoy.

30 de Abril a las 12:15 hs.Responder
Ecomimitos Representante de Ecomimitos

Buen dia vimos que recibió su pedido si puede por favor dar como solucionado el reclamo, gracias.

23 de Mayo a las 11:05 hs.Responder