Ecomimitos

Incumplimiento contractual- mora de la empresa-denuncia defensa del consumidor

El día 17/04/[números] aboné por débito automático la suma de $[números] el encargue y compra de 10 barbijos "ecobijo" 8 adultos y 2 de niños. He escrito distintos mails para reclamarlos y saber el tiempo de retraso dado que el plazo de cumplimiento ya pasó y la empresa está en mora. Si no recibo respuesta dentro de las 24 horas, enviaré carta documento solicitando devolucion de mi dinero con la correspondiente denuncia a la dependencia de defensa del consumidor en la provincia de córdoba.-

MILAGROS G  solución recibida:

insistí por wasap y me explicaron que estan con demora. recibí hoy los barbijos que compré en buenas condiciones. gracias