Ecomimitos

Incumplimiento

Hemos comprado cuatro escobijos, se nos informo que en72 hs de efectuado el pago, recibiríamos la compra, a la fecha ya han pasado mas de quince días, sin tener noticias, salvo porque se nos informo que se despacho nuestro pedido por andreani, en la empresa no figura el numero de envió. Esta gente esta jugando con las necesidades de cada uno que confió en su producto. Me siento completamente defraudada, y sino hay solución llevare este reclamo hasta lo ultimo, porque engañan a la gente.

maria J  Solución rechazada:

Hola hasta ahora no. Lo único q el jueves nos dieron un número de envio que SI es reconocido x andreani. Veremos si llega la mercaderia. Gracias y estare avisando

maria J  solución recibida:

hoy después de un mes y días la firma cumplió con el envió. el producto es muy bueno, en eso no me puedo quejar, lo que si se tuvo que pasar con esta mala experiencia pero ya esta solucionado, y sobre todo porque se tiene que llegar a la instancia de hacerlo publico y las intimaciones, para que apareciera el verdadero numero de envio, ya que ante que se hiciera el reclamo publico nos dieron un numero que no existia para la empresa Andreani, luego de toda la movida (casualidad o causalidad) se nos dio el numero correcto y en un poco mas de 48 hs se tuvo la mercadería. ya esta gracias.