Ecogas

Me tienen de mañana con el cambio de titularidad

Hace más de 2 meses que quiero cambiar la titularidad y me tienen con mentiras .. Primero que debía dinero ahora que estoy al día me siguen charlando . Mando una solicitud y al cuarto día con el número de estado me dicen que corrija y no hay nada que corregir no solo eso mando un e-mail cuando me contestan dice que el 3 día de trámite expiró..y por supuesto va a expirar si me contestan al 4 0 5 día... vivo en la propiedad hace 9 años con mi hija y el padre de mi hija que tiene su nombre la casa se fue y nos dejó solas no paga nada ensima es abogado creo que ecogas le tiene miedo y nose a qué porque yo cumplo con los requisitos que piden estoy en mi derecho de ponerlo a mi nombre y denunciarlo a derecho del consumidor sino gracias

Natali M  solución recibida:

Gracias a ustedes me cambiaron la titularidad después de tanto insistir .vamos a ver qué pasa