Necesito la reconeccion ya está todo pagado de hace 3 días
me dice q…
Sres
buenas tardes, el problema es que no podemos comunicarnos con la empresa ya que se nos presente el siguiente problema:
al recibir la ultima boleta con vto.18/10/21 - cta [números] figura la siguiente leyenda: hemos realizado estimacion de consumo por imposibilidad de acceso al medidor.recuerde que a partir de la cuarta estimación por este motivo , la distribuidora esta habilitada para realizar corte de suministro..
lo cual perjudicaría enormemente al colegio. Y segundo que el medidor se encuentra en perfecto estado (obran fotos en nuestro poder)
Sres
Necesito la reconeccion ya está todo pagado de hace 3 días
me dice q…
Hola sres. Sentia olor a gas y llame a ecogas en san rafael mza vino …
En febrero de [números] me mudé de casa. Hace días un gestor me dejó …
SRES
01 de Noviembre a las 15:31 hs.ResponderBUENAS TARDES, NO HEMOS RECIBIDO NINGUNA COMUNICACIÓN DE LA EMPRESA ECOGAS.