Ecogas

Cifras anormales. no se puede pagar

En mi casa solo vivimos mi hijo (8 años) y yo (33). No estamos casi en la vivienda, pues salimos a las 8 am y volvemos a las 20 o 22 hs. No cocino en mi casa, uso pava eléctrica, microondas para recalentar alguna cosa si me hace falta. Solo usamos el gas para bañarnos y por un calefactor que por supuesto prendo durante el invierno y que está en piloto la mayor parte del día. Me llegaron boletas de $10.[números],06 , $11.[números],56 , $6.[números],60, $2.[números],74 en los últimos meses. Yo gano entre 15 y 19 mil pesos mensuales? cómo pago esos valores? soy el único ingreso de mi vivienda. Además, no entiendo como puede ser tan caro? entonces si cocinara me vendrías 30 mil pesos? veo que hay gente que tiene rotisería y no le llegaron los importes que me llegaron a mi. Viviendas donde viven familias con 4 integrantes o mas que no les cobran ni la mitad que a mi. Me siento literalmente estafada. En mi domicilio no hay pérdidas, hice revisar 3 veces. No me queda otra que decirles que corten y volver a la garrafa. Lamentable pero bueno es la situación del país que tenemos.

Zabala J  Solución rechazada:

No no fue solucionado...